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Boulgour et brochettes de boeuf marinées

recette boulgour

réalisé avec Boulgour Facile 5 min

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 90g de Boulgour Cuisson Facile Lustucru
  • 150g de viande de bœuf
  • 10cl d’huile végétale
  • 5cl de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, et  de citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire 
  • 1 cuillère de moutarde
  • Sel, poivre

 

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  • 1/

    Faites cuire le Boulgour Facile dans 1L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.

  • 2/

    Dans un bol, préparez le mélange pour la marinade : l’huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le citron, la sauce Worcestershire et la moutarde.

  • 3/

    Coupez la viande en morceaux puis déposez les dans un plat avec la marinade.

  • 4/

    Laissez mariner pendant 30min, puis faites cuire au four à 180°C. Servez avec le Boulgour.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le Boulgour Facile dans 1L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.

Dans un bol, préparez le mélange pour la marinade : l’huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de vin blanc, le citron, la sauce Worcestershire et la moutarde.

Coupez la viande en morceaux puis déposez les dans un plat avec la marinade.

Laissez mariner pendant 30min, puis faites cuire au four à 180°C. Servez avec le Boulgour.

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