La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Boulgour et filets de poisson panés citronnés

Boulgour et filets de poisson panés citronnés

réalisé avec Boulgour Facile 5 min

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 90g de Boulgour Cuisson Facile Lustucru
  • 2 filets de poisson au choix
  • 2 oeufs
  • 50g de chapelure
  • 50g de farine 
  • 1 citron
  • Sel, poivre 
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire le Boulgour Facile dans 1L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.

  • 2/

    Mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre. Battez les œufs dans une assiette creuse.

  • 3/

    Prenez les filets, salez et poivrez les. Imprégnez les de farine, puis d’œuf, puis de chapelure. Dans une poêle, faites cuire les filets à feu doux.

  • 4/

    Servez le Boulgour avec les filets de poisson panés et des rondelles de citron.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le Boulgour Facile dans 1L d’eau bouillante salée pendant 5min à feu moyen.

Mettez la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre. Battez les œufs dans une assiette creuse.

Prenez les filets, salez et poivrez les. Imprégnez les de farine, puis d’œuf, puis de chapelure. Dans une poêle, faites cuire les filets à feu doux.

Servez le Boulgour avec les filets de poisson panés et des rondelles de citron.

ampoule

lus'trucs Ampoule astuce & astuces

Avec l’été, arrive aussi la douce odeur des barbecues et ses goûts inimitables. Pour q...

en savoir plus

une recette réalisée avec Boulgour Facile 5 min

cuisson boulgour

une recette réalisée avec Boulgour Facile 5 min

découvrir
fleche fleche-flip