La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Brochettes de Gnocchi au chorizo

Brochette de Gnocchis Chorizo

réalisé avec Gnocchi à Poêler

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile

- 1 sachet de Gnocchi à poêler 

- 1 Chorizo 

- 15 Tomates cerises

- 15 Tomates séchées

- Parmesan rapé

imprimer la liste
  • 1/

    Faire cuire les Gnocchi à poêler 5 minutes à la poêle dans un filet d'huile

     

  • 2/

    Montez vos brochettes

    Sur des pics en bois alterner Tomate cerise, Gnocchi, Tomate séchée, Gnocchi, Chorizo et Gnocchi

     

  • 3/

    Parsemer les brochettes de parmesan rapé

    Cuire au four pendant 5 minutes à 210°C

  • 4/

    C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à déguster

étape suivante
étapes de réalisation

Faire cuire les Gnocchi à poêler 5 minutes à la poêle dans un filet d'huile

 

Montez vos brochettes

Sur des pics en bois alterner Tomate cerise, Gnocchi, Tomate séchée, Gnocchi, Chorizo et Gnocchi

 

Parsemer les brochettes de parmesan rapé

Cuire au four pendant 5 minutes à 210°C

C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à déguster

une recette réalisée avec Gnocchi à Poêler

Gnocchi a poeler

une recette réalisée avec Gnocchi à Poêler

découvrir
fleche fleche-flip