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Cannelloni de riz au jambon et petits pois

Cannelloni de riz au jambon et petits pois

réalisé avec Riz long grain incollable 5 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de riz Etuvé 5 minutes Lustucru
  • 30 cl de crème fleurette
  • 100 g de comté râpé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
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  • 1/

    Faites cuire le Riz Etuvé selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 2/

    Faites chauffer la crème et incorporez les petits pois. Laissez cuire 2 minutes et assaisonnez de sel et de poivre. Egouttez le riz, mélangez-le à la crème avec les petits pois, ajoutez 80 g de fromage râpé et façonnez 4 rouleaux de jambon farci de riz. 

  • 3/

    Déposez-les dans un plat, parsemez le reste du fromage et enfournez 5 minutes à 220°C. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le Riz Etuvé selon les indications présentées sur le paquet. 

Faites chauffer la crème et incorporez les petits pois. Laissez cuire 2 minutes et assaisonnez de sel et de poivre. Egouttez le riz, mélangez-le à la crème avec les petits pois, ajoutez 80 g de fromage râpé et façonnez 4 rouleaux de jambon farci de riz. 

Déposez-les dans un plat, parsemez le reste du fromage et enfournez 5 minutes à 220°C. 

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 5 min Lustucru

Riz long grain incollable 5 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 5 min Lustucru

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