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Couscous et rôti de bœuf sauce échalote

réalisé avec Couscous Facile en Sachets Cuisson

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 300g de Couscous Facile Lustucru
  • 1 rôti de bœuf (1-1.5kg)
  • 5 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 50g de beurre 
  • 30g de farine 
  • 30cl de bouillon 
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel, poivre
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  • 1/

    Préchauffez le four à 210°C et faîtes cuire le rôti plus ou moins 20min.

  • 2/

    Pelez et hachez finement les échalotes. Dans une casserole, chauffez le vinaigre et ajoutez les échalotes. Lorsque le vinaigre est évaporé, incorporez et mélangez le beurre, puis la farine. 

  • 3/

    Une fois le mélange amalgamé, ajoutez le bouillon. Portez à ébullition et laissez réduire une dizaine de minutes. Ajoutez le persil haché, le sel et le poivre.

  • 4/

    Découpez le rôti et le servir accompagné du couscous et de la sauce à l’échalote. 

étape suivante
étapes de réalisation

Préchauffez le four à 210°C et faîtes cuire le rôti plus ou moins 20min.

Pelez et hachez finement les échalotes. Dans une casserole, chauffez le vinaigre et ajoutez les échalotes. Lorsque le vinaigre est évaporé, incorporez et mélangez le beurre, puis la farine. 

Une fois le mélange amalgamé, ajoutez le bouillon. Portez à ébullition et laissez réduire une dizaine de minutes. Ajoutez le persil haché, le sel et le poivre.

Découpez le rôti et le servir accompagné du couscous et de la sauce à l’échalote. 

une recette réalisée avec Couscous Facile en Sachets Cuisson

semoule couscous facile

une recette réalisée avec Couscous Facile en Sachets Cuisson

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