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Demi-lune aubergine mozzarella, fondue de tomates au basilic

demi lune aubergine mozzarella

réalisé avec Demi-Lune Aubergine Mozzarella

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 paquet de Demi-lune Aubergine Mozzarella Lustrucru
  • 15 tomates cerise
  • 1 échalote
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 3 brins de basilic nain
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  • 1/

    Coupez les tomates cerise en quartiers et faites-les cuire 3 minutes dans l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Assaisonnez et incorporez le basilic nain. 

  • 2/

    Faites cuire les demi-lunes Aubergine Mozzarella selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 3/

    Dressez le concassé de tomates dans le fond de 4 assiettes creuses. Egouttez les ravioles et déposez-les sur le concassé, servez aussitôt. 

  • 4/

    Trucs & astuces : si les tomates sont très acidulées, ajoutez deux pincées de sucre dans la sauce

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étapes de réalisation

Coupez les tomates cerise en quartiers et faites-les cuire 3 minutes dans l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Assaisonnez et incorporez le basilic nain. 

Faites cuire les demi-lunes Aubergine Mozzarella selon les indications présentées sur le paquet. 

Dressez le concassé de tomates dans le fond de 4 assiettes creuses. Egouttez les ravioles et déposez-les sur le concassé, servez aussitôt. 

Trucs & astuces : si les tomates sont très acidulées, ajoutez deux pincées de sucre dans la sauce

une recette réalisée avec Demi-Lune Aubergine Mozzarella

Demi-Lune Aubergine Mozzarella

une recette réalisée avec Demi-Lune Aubergine Mozzarella

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