La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Demi-Lune Cèpes Parmesan Persil et Huile d'Olive

réalisé avec Demi-Lune Cèpes Parmesan

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 barquette de Demi-Lune Cèpes Parmesan Lustucru Sélection
  • Huile d'olive
  • Brins de persil frais
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire les Demi-Lunes Cèpes Parmesan selon les indications de l'emballage.

  • 2/

    Passez sous l'eau le persil et hachez le finement.

  • 3/

    Dans un plat ajoutez un filet d'huile d'olive sur les Demi-Lunes et parsemez avec le persil préalablement haché.

  • 4/

    Mélangez le tout. Un plat à déguster chaud ! 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les Demi-Lunes Cèpes Parmesan selon les indications de l'emballage.

Passez sous l'eau le persil et hachez le finement.

Dans un plat ajoutez un filet d'huile d'olive sur les Demi-Lunes et parsemez avec le persil préalablement haché.

Mélangez le tout. Un plat à déguster chaud ! 

une recette réalisée avec Demi-Lune Cèpes Parmesan

Demi-Lune Cèpes Parmesan

une recette réalisée avec Demi-Lune Cèpes Parmesan

découvrir
fleche fleche-flip