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Demi-Lune Tomate Basilic Mozzarella, épinards et chèvre

Demi-Lune Tomate Basilic Mozzarella, épinards et chèvre

réalisé avec Demi-Lune Tomate Basilic Mozzarella

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 barquette de Demi-Lune Tomate Basilic Mozzarella Lustucru Sélection
  • 200g de pousses d'épinards
  • 2 crottins de Chavignol
  • 1 petit piment séché
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café d'herbes de Provence
  • ½ cuillère à café de paprika
  • sel, poivre
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  • 1/

    Faites cuire les Demi-Lunes selon les indications de l'emballage. Pendant ce temps, coupez grossièrement les 2 crottins de fromage de chèvre et réservez-les dans un bol.

  • 2/

    Chauffez l'huile d'olive dans une casserole avec le piment séché. Lorsque l'huile est chaude, saisissez les pousses d'épinards préalablement lavées mais pas équeutées.

  • 3/

    Faites fondre les pousses d'épinards pendant 2 minutes tout en remuant. Arrêtez le feu, ajoutez les morceaux de crottins, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.

  • 4/

    Ajoutez les demi-lunes à la fondue d'épinards. Saupoudrez de paprika et dégustez immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les Demi-Lunes selon les indications de l'emballage. Pendant ce temps, coupez grossièrement les 2 crottins de fromage de chèvre et réservez-les dans un bol.

Chauffez l'huile d'olive dans une casserole avec le piment séché. Lorsque l'huile est chaude, saisissez les pousses d'épinards préalablement lavées mais pas équeutées.

Faites fondre les pousses d'épinards pendant 2 minutes tout en remuant. Arrêtez le feu, ajoutez les morceaux de crottins, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.

Ajoutez les demi-lunes à la fondue d'épinards. Saupoudrez de paprika et dégustez immédiatement.

une recette réalisée avec Demi-Lune Tomate Basilic Mozzarella

Demi-Lune Tomate Basilic Mozzarella

une recette réalisée avec Demi-Lune Tomate Basilic Mozzarella

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