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Emincé de boeuf & Riz Lustucru

réalisé avec Riz long grain incollable 10 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 4 sachets de 90g riz Lustucru
  • 600g de boeuf (filets)
  • 500g de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • persil. 
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  • 1/

    Faites cuire le riz dans de l'eau salée pendant 10 minutes. Découpez la viande en fines tranches, saupoudrez-les d'un peu de sel et d'une cuillère de farine.

  • 2/

    Découpez la viande en fines tranches, saupoudrez-les d'un peu de sel et d'une cuillère de farine.

  • 3/

    Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères d'huile, faites revenir les tranches de viande 5 min à couvert, en les retournant à mi-temps. Retirez-les de la poêle et réservez. 

  • 4/

    Versez dans la poêle le reste d'huile, les tomates pelées coupées et le persil haché. Dés que la sauce est chaude ajoutez les tranches de boeuf. Laissez cuire 5/6 min. Servez avec le riz. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le riz dans de l'eau salée pendant 10 minutes. Découpez la viande en fines tranches, saupoudrez-les d'un peu de sel et d'une cuillère de farine.

Découpez la viande en fines tranches, saupoudrez-les d'un peu de sel et d'une cuillère de farine.

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères d'huile, faites revenir les tranches de viande 5 min à couvert, en les retournant à mi-temps. Retirez-les de la poêle et réservez. 

Versez dans la poêle le reste d'huile, les tomates pelées coupées et le persil haché. Dés que la sauce est chaude ajoutez les tranches de boeuf. Laissez cuire 5/6 min. Servez avec le riz. 

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 10 min Lustucru

riz long grain

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 10 min Lustucru

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