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Filets de saumon grillés, sauce à l'oseille et 3 riz

réalisé avec 3 Riz incollables 10 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 400g des 3 Riz Lustucru 
  • 4 filets de saumon 
  • 1 échalote 
  • 1 beau bouquet d'oseille 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 25cl de vin blanc sec 
  • 1 cube de bouillon 
  • 1 noix de beurre    
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  • 1/

    Rincez rapidement l'oseille, coupez les grosses branches. Emincez l'échalote. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le vin, le cube de bouillon et l'oseille.

  • 2/

    Laissez réduire de moitié, à feu très doux. Ajoutez la crème et laissez épaissir un peu. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Rajouter un peu de crème si nécessaire, couvrez et gardez au chaud. 

  • 3/

    Faites cuire le riz comme indiqué sur le côté du paquet, et faites griller le saumon à la poêle dans un peu d'huile d'olive, côté peau d'abord, puis de l'autre côté pendant environ 5 min.

  • 4/

    Servez le saumon nappé de sauce avec les 3 riz. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

Rincez rapidement l'oseille, coupez les grosses branches. Emincez l'échalote. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le vin, le cube de bouillon et l'oseille.

Laissez réduire de moitié, à feu très doux. Ajoutez la crème et laissez épaissir un peu. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Rajouter un peu de crème si nécessaire, couvrez et gardez au chaud. 

Faites cuire le riz comme indiqué sur le côté du paquet, et faites griller le saumon à la poêle dans un peu d'huile d'olive, côté peau d'abord, puis de l'autre côté pendant environ 5 min.

Servez le saumon nappé de sauce avec les 3 riz. Bon appétit !

une recette réalisée avec 3 Riz incollables 10 min Lustucru

Mélange 3 riz Lustucru

une recette réalisée avec 3 Riz incollables 10 min Lustucru

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