La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Gnocchi à poêler, fondue de fromage aux allumettes de jambon

réalisé avec Gnocchi à Poêler

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire les gnocchi selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 2/

    Dans un plat à fondue, faites fondre le fromage râpé à feu très doux. Incorporez les dés de jambon blanc au dernier moment. 

  • 3/

    Déposez le plat au centre de la table, répartissez les gnocchis poêlés et dégustez-les en les trempant dans le fromage fondu.

     

  • 4/

    Trucs & Astuces : si vous n’avez pas de caquelon à fondue, vous pouvez faire fondre le fromage au bain-marie. Il existe aussi des préparations de fromage fondu prêtes à l’emploi à faire réchauffer au micro-ondes. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les gnocchi selon les indications présentées sur le paquet. 

Dans un plat à fondue, faites fondre le fromage râpé à feu très doux. Incorporez les dés de jambon blanc au dernier moment. 

Déposez le plat au centre de la table, répartissez les gnocchis poêlés et dégustez-les en les trempant dans le fromage fondu.

 

Trucs & Astuces : si vous n’avez pas de caquelon à fondue, vous pouvez faire fondre le fromage au bain-marie. Il existe aussi des préparations de fromage fondu prêtes à l’emploi à faire réchauffer au micro-ondes. 

une recette réalisée avec Gnocchi à Poêler

Gnocchi a poeler

une recette réalisée avec Gnocchi à Poêler

découvrir
fleche fleche-flip