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Gnocchis à Poêler aux Lardons

recette gnocchi

réalisé avec Gnocchi à Poêler

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 1 sachet de Gnocchi à Poêler 350g de Lustucru Sélection
  • 100g de lardons fumés
  • 3 petits oignons nouveaux (ou 1 gros oignon)
  • Quelques branches de persil
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  • 1/

    Émincez finement les oignons et hachez le persil. Réservez.

  • 2/

    Dans une poêle anti-adhésive, saisissez les lardons et les oignons émincés 2 min à feu vif.

  • 3/

    Ajoutez vos Gnocchi à Poêler, et faites cuire pendant 2 min (toujours à feu vif) tout en remuant. Puis couvrez, et laissez cuire 4 min à feu doux sans oublier de retourner de temps en temps.

  • 4/

    Avant de servir, parsemez de persil haché. Dégustez bien chaud, accompagné d'une salade de coeurs de laitue.

étape suivante
étapes de réalisation

Émincez finement les oignons et hachez le persil. Réservez.

Dans une poêle anti-adhésive, saisissez les lardons et les oignons émincés 2 min à feu vif.

Ajoutez vos Gnocchi à Poêler, et faites cuire pendant 2 min (toujours à feu vif) tout en remuant. Puis couvrez, et laissez cuire 4 min à feu doux sans oublier de retourner de temps en temps.

Avant de servir, parsemez de persil haché. Dégustez bien chaud, accompagné d'une salade de coeurs de laitue.

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