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Gratin de gnocchis saumon & épinards

recette gratin de gnocchi

réalisé avec Gnocchi aux pommes de terre

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 380 g de gnocchis aux pommes de terre
  • 3  tranches de saumon fumé
  • 200 g  de jeunes pousses d'épinards frais
  • 150 g  crème fraîche
  • 60 g de gruyère râpé
  • ½ échalote
  • un peu de beurre
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  • 1/

    Pour réaliser le gratin de gnocchis, préchauffer le four à 200°C

    Eplucher et émincer l’échalote. Laver les jeunes pousses d’épinards et les faire revenir avec l’échalote dans une poêle avec une noisette de beurre, pendant environ 2/3 min. Saler, poivrer.

  • 2/

    Faire cuire les gnocchis selon les indications de l’emballage. 

  • 3/

    Déposer une fine couche de crème au fond du plat à gratin, ajouter les gnocchis, recouvrir d'une couche de crème, de saumon fumé coupé en lamelles et de jeunes pousses d’épinards.

    Renouveler l’opération

  • 4/

    Terminer par une fine couche de crème et de gruyère râpé et faire gratiner au four 15/20 minutes.

étape suivante
étapes de réalisation

Pour réaliser le gratin de gnocchis, préchauffer le four à 200°C

Eplucher et émincer l’échalote. Laver les jeunes pousses d’épinards et les faire revenir avec l’échalote dans une poêle avec une noisette de beurre, pendant environ 2/3 min. Saler, poivrer.

Faire cuire les gnocchis selon les indications de l’emballage. 

Déposer une fine couche de crème au fond du plat à gratin, ajouter les gnocchis, recouvrir d'une couche de crème, de saumon fumé coupé en lamelles et de jeunes pousses d’épinards.

Renouveler l’opération

Terminer par une fine couche de crème et de gruyère râpé et faire gratiner au four 15/20 minutes.

une recette réalisée avec Gnocchi aux pommes de terre

gnocchi Lustucru

une recette réalisée avec Gnocchi aux pommes de terre

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