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Gratin de quenelles à la provençale

quenelles au four, gratin

réalisé avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 6 quenelles Nature Lustucru Séléction
  • ​1 boîte de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 120 g de gruyère râpé
  • Herbes de Provence
  • Un peu d’huile d’olive
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  • 1/

    Pour réaliser cette recette de quenelles, préchauffez le four à 180°C

  • 2/

    Préparer tout d’abord la sauce tomate : Emincer finement les oignons puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

  • 3/

    Ajouter le coulis de tomate et les herbes de Provence. Saler, poivrer

    Laisser mijoter 5 minutes environ.

  • 4/

    Placer les quenelles dans un plat allant au four puis recouvrir de sauce tomate.

    Saupoudrer de gruyère. Placer les quenelles au four pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.

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étapes de réalisation

Pour réaliser cette recette de quenelles, préchauffez le four à 180°C

Préparer tout d’abord la sauce tomate : Emincer finement les oignons puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le coulis de tomate et les herbes de Provence. Saler, poivrer

Laisser mijoter 5 minutes environ.

Placer les quenelles dans un plat allant au four puis recouvrir de sauce tomate.

Saupoudrer de gruyère. Placer les quenelles au four pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.

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