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Pour réussir la recette lasagne, préchauffez votre four à 180° (th.6). Dans une poêle, faites réduire les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive et faites cuire la viande de bœuf hachée.
Ajoutez le coulis de tomate, du sel et poivre, puis laissez mijoter 15 mn. Préparez votre béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et le lait et la noix de muscade tout en remuant doucement.
Dans un plat à gratin, alternez 1 couche de pâte à lasagne, 1 couche de sauce bolognaise, 1 couche de béchamel.
Sur la dernière couche, étalez et saupoudrez de parmesan. Faites cuire les lasagnes au four pendant 20 minutes. Servez les lasagnes.
Pour réussir la recette lasagne, préchauffez votre four à 180° (th.6). Dans une poêle, faites réduire les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive et faites cuire la viande de bœuf hachée.
Ajoutez le coulis de tomate, du sel et poivre, puis laissez mijoter 15 mn. Préparez votre béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et le lait et la noix de muscade tout en remuant doucement.
Dans un plat à gratin, alternez 1 couche de pâte à lasagne, 1 couche de sauce bolognaise, 1 couche de béchamel.
Sur la dernière couche, étalez et saupoudrez de parmesan. Faites cuire les lasagnes au four pendant 20 minutes. Servez les lasagnes.
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