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Lasagnes au saumon aux herbes, crème légère au citron vert

réalisé avec Feuilles de Lasagne

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 350g de pâte à Lasagnes fraîches Lustucru Sélection
  • 3 pavés de saumon frais
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 50cl de crème épaisse
  • 2 citrons verts
  • 1 botte d'aneth
  • 50g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
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  • 1/

    Lavez et hachez l'aneth. Coupez le saumon frais et les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

  • 2/

    Dans un saladier, mélangez les 2 saumons, la crème, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'aneth hachée. Ajoutez le jus des deux citrons verts, salez, poivrez.

  • 3/

    Versez le reste d'huile d'olive dans le fond d'un plat en terre. Montez les lasagnes en intercalant les Feuilles de Lasagnes avec la farce au saumon.

  • 4/

    Recommencez l'opération plusieurs fois et finissez par une couche de Feuilles de Lasagnes. Saupoudrez de parmesan râpé et mettez au four 20 minutes à 180°C. Ensuite servez immédiatement les lasagnes au saumon.

étape suivante
étapes de réalisation

Lavez et hachez l'aneth. Coupez le saumon frais et les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez les 2 saumons, la crème, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'aneth hachée. Ajoutez le jus des deux citrons verts, salez, poivrez.

Versez le reste d'huile d'olive dans le fond d'un plat en terre. Montez les lasagnes en intercalant les Feuilles de Lasagnes avec la farce au saumon.

Recommencez l'opération plusieurs fois et finissez par une couche de Feuilles de Lasagnes. Saupoudrez de parmesan râpé et mettez au four 20 minutes à 180°C. Ensuite servez immédiatement les lasagnes au saumon.

une recette réalisée avec Feuilles de Lasagne

pate à lasagne

une recette réalisée avec Feuilles de Lasagne

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