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Lasagnes forestières de poulet au Saint-Marcellin

réalisé avec Feuilles de Lasagne

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 barquette de pâte à Lasagnes fraîches Lustucru Sélection
  • 4 blancs de poulet
  • 2 Saint-Marcellin
  • 100 g de girolles
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de cèpes
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème liquide
  • 80 g de beurre
  • sel & poivre
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  • 1/

    Coupez le poulet et les champignons en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse et saisissez le poulet et l’échalote hachée.

  • 2/

    Ajoutez les champignons, laissez cuire 5 minutes puis versez la crème liquide. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux en remuant.

  • 3/

    Tapissez le fond d’un grand plat de Feuilles de Lasagnes, couvrez de fricassée de volaille puis de morceaux de Saint-Marcellin. Répétez l’opération plusieurs fois en finissant par le Saint-Marcellin.

  • 4/

    Enfournez les Lasagnes 20 minutes à 180°C. Lorsque le dessus du plat est bien doré, servez avec une salade verte.

étape suivante
étapes de réalisation

Coupez le poulet et les champignons en petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse et saisissez le poulet et l’échalote hachée.

Ajoutez les champignons, laissez cuire 5 minutes puis versez la crème liquide. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux en remuant.

Tapissez le fond d’un grand plat de Feuilles de Lasagnes, couvrez de fricassée de volaille puis de morceaux de Saint-Marcellin. Répétez l’opération plusieurs fois en finissant par le Saint-Marcellin.

Enfournez les Lasagnes 20 minutes à 180°C. Lorsque le dessus du plat est bien doré, servez avec une salade verte.

une recette réalisée avec Feuilles de Lasagne

pate à lasagne

une recette réalisée avec Feuilles de Lasagne

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