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Lentilles corail, riz et quinoa et son saumon pané en croûte de noisettes et agrumes

recette lentilles corail

réalisé avec Lentilles Faciles Corail, Riz, Quinoa

Nombre de personnes 6 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire

Pour le poisson:

  • 6 pavés de 150g de saumon
  • 60g de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 80g de chapelure de pain
  • 80g de poudre de noisette
  • 1 orange
  • 3 pincées de piment d'Espelette

Pour la garniture:

Pour la sauce:

  • 1 orange
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • huile d'olive

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  • 1/

    Pour le poisson : Râper le zeste d'orange. Dans un plat mélanger la chapelure, la poudre de noisette et le zeste d'orange. Battre l'oeuf en omelette. Saler les pavés de saumon, les passer dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans le mélange zeste-noisettes-chapelure. Dans une poêle juste chaude, verser une cuillère d'huile d'olive et colorer les saumons sur toutes les faces pendant 3-4min. Finir la cuisson à feu doux 5-6 min pour ne pas brûler la chapelure.

  • 2/

    Pour la garniture : Faire cuire le mélange de lentilles, quinoa et riz selon les indications présentées sur le paquet. Ajouter un filet d'huile d'olive et le cerfeuil ciselé. 

  • 3/

    Pour la sauce : Prélever le jus de deux oranges et le faire réduire jusqu'à obtenir une texture sirupeuse, l'assaisonner puis ajouter l'huile d'olive progressivement tout en mélangeant.

  • 4/

    Montage : Dans une assiette cercler la garniture, réaliser un cordon de sauce puis disposer le saumon harmonieusement. C'est prêt !  

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étapes de réalisation

Pour le poisson : Râper le zeste d'orange. Dans un plat mélanger la chapelure, la poudre de noisette et le zeste d'orange. Battre l'oeuf en omelette. Saler les pavés de saumon, les passer dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans le mélange zeste-noisettes-chapelure. Dans une poêle juste chaude, verser une cuillère d'huile d'olive et colorer les saumons sur toutes les faces pendant 3-4min. Finir la cuisson à feu doux 5-6 min pour ne pas brûler la chapelure.

Pour la garniture : Faire cuire le mélange de lentilles, quinoa et riz selon les indications présentées sur le paquet. Ajouter un filet d'huile d'olive et le cerfeuil ciselé. 

Pour la sauce : Prélever le jus de deux oranges et le faire réduire jusqu'à obtenir une texture sirupeuse, l'assaisonner puis ajouter l'huile d'olive progressivement tout en mélangeant.

Montage : Dans une assiette cercler la garniture, réaliser un cordon de sauce puis disposer le saumon harmonieusement. C'est prêt !  

une recette réalisée avec Lentilles Faciles Corail, Riz, Quinoa

lentilles corail riz quinoa

une recette réalisée avec Lentilles Faciles Corail, Riz, Quinoa

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