La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Macarons de riz, champignons et tomates

Macarons de riz, champignons et tomates

réalisé avec Riz long grain incollable 5 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de riz étuvé 5 min Lustucru
  • 2 c. à soupe de pesto Panzani
  • 3 tiges de ciboulette
  • 8 tomates cocktail
  • 16 champignons de Paris
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire le riz selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 2/

    Epluchez les chapeaux des champignons de Paris (conservez les pieds pour réaliser une sauce) et coupez les tomates cocktail (plus grosses que les tomates cerise) en deux horizontalement. 

  • 3/

    Egouttez le riz, mélangez-le au pesto et à la ciboulette ciselée. Déposez une boule de farce entre deux chapeaux de champignons et entre les deux morceaux de chaque tomate pour confectionner des macarons de légumes. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le riz selon les indications présentées sur le paquet. 

Epluchez les chapeaux des champignons de Paris (conservez les pieds pour réaliser une sauce) et coupez les tomates cocktail (plus grosses que les tomates cerise) en deux horizontalement. 

Egouttez le riz, mélangez-le au pesto et à la ciboulette ciselée. Déposez une boule de farce entre deux chapeaux de champignons et entre les deux morceaux de chaque tomate pour confectionner des macarons de légumes. 

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 5 min Lustucru

Riz long grain incollable 5 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 5 min Lustucru

découvrir
fleche fleche-flip