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Mini Gnocchi à poêler, jambon au fromage fondant

recette  gnocchi jambon

réalisé avec Mini Gnocchi à Poêler

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de mini-gnocchi à poêler
  • 300 g de jambon à l’os
  • 40 g de crème fraiche épaisse
  • 100 g de comté râpé
  • 4 brins de ciboulette
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  • 1/

    Coupez le jambon à l’os en gros cubes. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraiche. Incorporez les dés de jambon puis le fromage râpé. Faites fondre à feu très doux. 

  • 2/

    Pendant ce temps, faites cuire les mini-gnocchi à poêler selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 3/

    Dressez un disque de jambon au fromage fondant dans chaque assiette, déposez les mini-gnocchi à poêler et parsemez de ciboulette ciselée. 

  • 4/

    Trucs & astuces : pour varier les plaisirs et les goûts, n’hésitez pas à remplacer le comté par du roquefort ou de la mimolette

étape suivante
étapes de réalisation

Coupez le jambon à l’os en gros cubes. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraiche. Incorporez les dés de jambon puis le fromage râpé. Faites fondre à feu très doux. 

Pendant ce temps, faites cuire les mini-gnocchi à poêler selon les indications présentées sur le paquet. 

Dressez un disque de jambon au fromage fondant dans chaque assiette, déposez les mini-gnocchi à poêler et parsemez de ciboulette ciselée. 

Trucs & astuces : pour varier les plaisirs et les goûts, n’hésitez pas à remplacer le comté par du roquefort ou de la mimolette

une recette réalisée avec Mini Gnocchi à Poêler

gnocchis a poeler

une recette réalisée avec Mini Gnocchi à Poêler

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