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Pommes noisettes et aiguillettes de poulet caramélisées au soja

pommes noisettes poulet

réalisé avec Noisettes à poeler

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de Noisettes à poêler Lustucru
  • 2 filets de volaille
  • 2 c. à soupe de sauce soja japonaise
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 1 filet d’huile d’arachide
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  • 1/

    Faites cuire les Noisettes selon les indications présentées sur le paquet.Taillez les filets de en fines aiguillettes. Plus ces lamelles sont minces, plus la cuisson sera rapide. 

  • 2/

    Dans une grande poêle, avec l’huile d’arachide, faites saisir à feu très vif les lamelles de volaille assaisonnées de sel et de poivre pendant 3 minutes. 

  • 3/

    Baissez le feu et arrosez de sauce soja. Laissez réduire la sauce soja 2 minutes en remuant sans cesse pour enrober chaque morceau de poulet.

    Servez avec les noisettes et quelques feuilles de roquette

  • 4/

    Trucs & astuces : choisissez de la sauce soja japonaise un peu plus sucrée que la sauce chinoise. Vous pouvez aussi ajouter une cuillerée à café de miel si vous souhaitez une sauce plus douce. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les Noisettes selon les indications présentées sur le paquet.Taillez les filets de en fines aiguillettes. Plus ces lamelles sont minces, plus la cuisson sera rapide. 

Dans une grande poêle, avec l’huile d’arachide, faites saisir à feu très vif les lamelles de volaille assaisonnées de sel et de poivre pendant 3 minutes. 

Baissez le feu et arrosez de sauce soja. Laissez réduire la sauce soja 2 minutes en remuant sans cesse pour enrober chaque morceau de poulet.

Servez avec les noisettes et quelques feuilles de roquette

Trucs & astuces : choisissez de la sauce soja japonaise un peu plus sucrée que la sauce chinoise. Vous pouvez aussi ajouter une cuillerée à café de miel si vous souhaitez une sauce plus douce. 

une recette réalisée avec Noisettes à poeler

pommes noisettes

une recette réalisée avec Noisettes à poeler

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