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Poulet au citron, riz et olives

recette poulet au citron

réalisé avec Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 4 sachets de 90g de riz long grain Lustucru
  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g d’olives vertes
  • 2 citrons non traités
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe épices à tajine
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
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  • 1/

    Faire cuire le riz long grain Lustucru. Réserver au chaud.

  • 2/

    Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés avec l’huile d’olive. Incorporer le poulet détaillé en cubes et faire revenir. Ajouter les épices à tajine, 2 à 3 verres d’eau, les citrons en quartier et les olives. Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.

  • 3/

    Servir le poulet au citron, chaud et accompagné de riz. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faire cuire le riz long grain Lustucru. Réserver au chaud.

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons émincés avec l’huile d’olive. Incorporer le poulet détaillé en cubes et faire revenir. Ajouter les épices à tajine, 2 à 3 verres d’eau, les citrons en quartier et les olives. Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.

Servir le poulet au citron, chaud et accompagné de riz. 

une recette réalisée avec Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

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