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Poulet rôti au thym et ses Frites Fraîches

Poulet rôti au thym et ses Frites Fraîches

réalisé avec Frites Fraîches Coupe Classique

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile

1 paquet de Frites Fraîches Lustucru Sélection Coupe Classique ou Rustique
1 poulet
1 botte de thym frais
3 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile

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  • 1/

    Mélanger la moutarde et l'huile.

  • 2/

    Après avoir salé et poivré le poulet, badigeonner-le avec la préparation puis saupoudrer de thym.

  • 3/

    Mettre le poulet au four en chaleur tournante (préchauffé à 160°C) pendant 1h30 et arroser-le régulièrement avec son jus (environ toutes les 20min).

  • 4/

    Pendant la cuisson, préparer vos Frites Fraîches Lustucru en suivant les indications présentes sur l'emballage.

étape suivante
étapes de réalisation

Mélanger la moutarde et l'huile.

Après avoir salé et poivré le poulet, badigeonner-le avec la préparation puis saupoudrer de thym.

Mettre le poulet au four en chaleur tournante (préchauffé à 160°C) pendant 1h30 et arroser-le régulièrement avec son jus (environ toutes les 20min).

Pendant la cuisson, préparer vos Frites Fraîches Lustucru en suivant les indications présentes sur l'emballage.

une recette réalisée avec Frites Fraîches Coupe Classique

Frites Fraîches Coupe Classique

une recette réalisée avec Frites Fraîches Coupe Classique

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