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Quenelle nature, concassé de tomates aux olives

quenelle tomates

réalisé avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 4 quenelles nature Lustucru
  • 1 boite de 125 g de tomates concassées
  • 30 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 brins de thym
  • 2 échalotes
  • 1 filet d’huile d’olive
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  • 1/

    Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faites suer les échalotes émincées. Ajoutez les tomates concassées. Assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez les olives coupées en rondelles. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen.

  • 2/

    Versez la sauce dans un plat à gratin, déposez les quenelles et parsemez de thym. Enfournez les quenelles selon les indications inscrites sur l’emballage.

     

  • 3/

    Trucs & astuces : sur le même principe de recettes estivales, vous pouvez cuire les quenelles avec une ratatouille, une riste d’aubergines ou un coulis de poivrons. 

étape suivante
étapes de réalisation

Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faites suer les échalotes émincées. Ajoutez les tomates concassées. Assaisonnez de sel et de poivre. Incorporez les olives coupées en rondelles. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen.

Versez la sauce dans un plat à gratin, déposez les quenelles et parsemez de thym. Enfournez les quenelles selon les indications inscrites sur l’emballage.

 

Trucs & astuces : sur le même principe de recettes estivales, vous pouvez cuire les quenelles avec une ratatouille, une riste d’aubergines ou un coulis de poivrons. 

une recette réalisée avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

quenelles nature

une recette réalisée avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

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