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Quenelles de brochet pochée, sauce saumon fumé au citron

quenelles brochet

réalisé avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 2 quenelles Nature Lustucru
  • 2 tranches de saumon fumé (soit 100 g)
  • ½ citron confit au sel
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 brin de romarin
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  • 1/

    Dans une petite casserole, faites chauffer la crème assaisonnée de sel et de poivre. Ajoutez le romarin et le saumon coupé en julienne. Après 3 minutes de cuisson, incorporez le citron confit coupé en petits dés et laissez cuire 2 minutes encore. 

  • 2/

    Dans une autre casserole, faites pocher les quenelles dans de l’eau bouillante salée selon les indications présentées sur le paquet.

  • 3/

    Egouttez les quenelles et dressez-les dans la sauce citronnée au saumon. 

  • 4/

    Trucs & astuces : si vous ne trouvez pas de citrons confits au sel, prélevez les zestes d’un citron jaune non traité et faites-les blanchir 1 minute dans de l’eau bouillante avant de les incorporer dans la sauce au saumon. 

étape suivante
étapes de réalisation

Dans une petite casserole, faites chauffer la crème assaisonnée de sel et de poivre. Ajoutez le romarin et le saumon coupé en julienne. Après 3 minutes de cuisson, incorporez le citron confit coupé en petits dés et laissez cuire 2 minutes encore. 

Dans une autre casserole, faites pocher les quenelles dans de l’eau bouillante salée selon les indications présentées sur le paquet.

Egouttez les quenelles et dressez-les dans la sauce citronnée au saumon. 

Trucs & astuces : si vous ne trouvez pas de citrons confits au sel, prélevez les zestes d’un citron jaune non traité et faites-les blanchir 1 minute dans de l’eau bouillante avant de les incorporer dans la sauce au saumon. 

une recette réalisée avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

quenelles nature

une recette réalisée avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

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