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Quenelles Traiteur gratinées façon Dauphinoise

Quenelles Traiteur gratinées façon Dauphinoise

réalisé avec Quenelles Brochet 6X40 g Lustucru Sélection

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 8 quenelles traiteur brochet de 40g Lustucru Sélection
  • 50cl de crème liquide
  • 50cl de beurre
  • 150g de fromage râpé
  • 2 tranches de lard fumé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre, muscade
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  • 1/

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Coupez les tranches de lard fumé en petits lardons.

  • 2/

    Coupez la gousse d'ail en deux sans enlever la peau et frottez le fond d'un plat. Badigeonnez ensuite le fond du plat avec le beurre et la crème liquide.

  • 3/

    Salez, poivrez, saupoudrez légèrement de muscade et disposez les quenelles dans la crème, ajoutez le bouquet garni et les lardons. Saupoudrez les quenelles de fromage râpé.

  • 4/

    Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C. Lorsque les quenelles sont légèrement gonflées et dorées, sortez le plat du four et dégustez immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Coupez les tranches de lard fumé en petits lardons.

Coupez la gousse d'ail en deux sans enlever la peau et frottez le fond d'un plat. Badigeonnez ensuite le fond du plat avec le beurre et la crème liquide.

Salez, poivrez, saupoudrez légèrement de muscade et disposez les quenelles dans la crème, ajoutez le bouquet garni et les lardons. Saupoudrez les quenelles de fromage râpé.

Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C. Lorsque les quenelles sont légèrement gonflées et dorées, sortez le plat du four et dégustez immédiatement.

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