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Quenelles Traiteur Nature sauce tomate, lardons et échalotes

réalisé avec Quenelles Traiteur Nature 4X100 g Lustucru Sélection

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 4 quenelles traiteur nature Lustucru Sélection
  • 1 pot de Sauce Nantua aux écrevisses
  • une échalote
  • 1 coulis de tomate
  • quelques champignons de Paris
  • des lardons
  • sel & poivre
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  • 1/

    Pour réaliser les quenelles à la sauce tomate, préchauffez votre four à 210°C.

  • 2/

    Mettez au four pendant 30 minutes à 180°C. Lorsque les quenelles sont légèrement gonflées et dorées, sortez le plat du four.

  • 3/

    Pendant ce temps faites revenir une échalote avec des lardons dans une poêle. Ajoutez-y une sauce tomate ainsi que quelques champignons de Paris.

  • 4/

    Laissez mijoter puis nappez le tout sur vos quenelles. Servez chaud.

étape suivante
étapes de réalisation

Pour réaliser les quenelles à la sauce tomate, préchauffez votre four à 210°C.

Mettez au four pendant 30 minutes à 180°C. Lorsque les quenelles sont légèrement gonflées et dorées, sortez le plat du four.

Pendant ce temps faites revenir une échalote avec des lardons dans une poêle. Ajoutez-y une sauce tomate ainsi que quelques champignons de Paris.

Laissez mijoter puis nappez le tout sur vos quenelles. Servez chaud.

une recette réalisée avec Quenelles Traiteur Nature 4X100 g Lustucru Sélection

Quenelles Traiteur Nature 4X100 g Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Quenelles Traiteur Nature 4X100 g Lustucru Sélection

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