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Ravioli 4 Fromages à la Tomate et au Jambon Cru

Ravioli 4 Fromages à la Tomate et au Jambon Cru

réalisé avec Ravioli 4 Fromages

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 1 barquette de Ravioli frais 4 Fromages Lustucru Sélection
  • 8 grosses tomates bien mûres
  • 2 branches de thym frais 
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 grandes tranches de jambon cru
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
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  • 1/

    Faites cuire les Ravioli 4 fromages selon les indications de l'emballage. Coupez les tomates en 2. Videz-les avec une petite cuillère puis découpez-les en petits dés.

  • 2/

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez les gousses d'ail légèrement écrasées avec la peau puis versez les dés de tomate et le thym frais.

  • 3/

    Salez, poivrez et laissez cuire cette préparation 10 minutes à feu doux en remuant. Taillez les tranches de jambon en lamelles et les laissez colorer 5 minutes à feu vif dans une poêle anti-adhésive.

  • 4/

    Mélangez la fondue de tomate et les lamelles de jambon avec les Ravioli, décorez avec une branche de thym frais et dégustez.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les Ravioli 4 fromages selon les indications de l'emballage. Coupez les tomates en 2. Videz-les avec une petite cuillère puis découpez-les en petits dés.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez les gousses d'ail légèrement écrasées avec la peau puis versez les dés de tomate et le thym frais.

Salez, poivrez et laissez cuire cette préparation 10 minutes à feu doux en remuant. Taillez les tranches de jambon en lamelles et les laissez colorer 5 minutes à feu vif dans une poêle anti-adhésive.

Mélangez la fondue de tomate et les lamelles de jambon avec les Ravioli, décorez avec une branche de thym frais et dégustez.

une recette réalisée avec Ravioli 4 Fromages

Ravioli 4 Fromages

une recette réalisée avec Ravioli 4 Fromages

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