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Ravioli 4 fromages en cassolette crème au roquefort et noix

Ravioli 4 fromages en cassolette crème au roquefort et noix

réalisé avec Ravioli 4 Fromages

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 barquette de Ravioli 4 fromages frais Lustucru Sélection
  • 60g de cerneaux de noix
  • 100g de Roquefort
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 échalote
  • sel, poivre
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  • 1/

    Epluchez et hachez l'échalote. Concassez grossièrement les cerneaux de noix. Faites fondre le beurre dans une casserole.

  • 2/

    Saisissez l'échalote dans le beurre mousseux et laissez-la fondre 1 minute sans coloration. Versez le vin blanc, laissez réduire de moitié et ajoutez le Roquefort en petits morceaux.

  • 3/

    Mouillez avec la crème, laissez cuire 5 minutes de plus sans trop écraser le Roquefort, salez et poivrez.

  • 4/

    Faites cuire les Ravioli selon les indications de l'emballage. Servez les Ravioli nappés de sauce et saupoudrez de noix hachées dans des petites cassolettes individuelles.

étape suivante
étapes de réalisation

Epluchez et hachez l'échalote. Concassez grossièrement les cerneaux de noix. Faites fondre le beurre dans une casserole.

Saisissez l'échalote dans le beurre mousseux et laissez-la fondre 1 minute sans coloration. Versez le vin blanc, laissez réduire de moitié et ajoutez le Roquefort en petits morceaux.

Mouillez avec la crème, laissez cuire 5 minutes de plus sans trop écraser le Roquefort, salez et poivrez.

Faites cuire les Ravioli selon les indications de l'emballage. Servez les Ravioli nappés de sauce et saupoudrez de noix hachées dans des petites cassolettes individuelles.

une recette réalisée avec Ravioli 4 Fromages

Ravioli 4 Fromages

une recette réalisée avec Ravioli 4 Fromages

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