La version de votre navigateur Internet est obsolète.
Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :
Faites cuire les Ravioli Jambon selon les indications présentées sur le paquet.
Egouttez-les et répartissez la moitié des Ravioli Jambon dans les tranches de jambon et pliez-les en deux.
Déposez-les tranches dans un plat allant au four et recouvrez avec le reste des Ravioli Jambon. Parsemez de comté râpé et enfournez 5 minutes à 220°C.
Servez les crêpes gratinées avec quelques feuilles de basilic.
Trucs & astuces : vous pouvez aussi présenter cette recette comme des lasagne en disposant une couche de ravioli, une couche de jambon, une autre couche de ravioli et du fromage.
Faites cuire les Ravioli Jambon selon les indications présentées sur le paquet.
Egouttez-les et répartissez la moitié des Ravioli Jambon dans les tranches de jambon et pliez-les en deux.
Déposez-les tranches dans un plat allant au four et recouvrez avec le reste des Ravioli Jambon. Parsemez de comté râpé et enfournez 5 minutes à 220°C.
Servez les crêpes gratinées avec quelques feuilles de basilic.
Trucs & astuces : vous pouvez aussi présenter cette recette comme des lasagne en disposant une couche de ravioli, une couche de jambon, une autre couche de ravioli et du fromage.
Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr