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Risotto au thon et tomates

risotto au thon

réalisé avec Risotto Crémeux à Poêler Lustucru

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 150g Risotto facile Lustucru
  • 150g de Thon
  • 2 Tomates
  • 50g olives vertes

 

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  • 1/

    Coupez les tomates en quartiers puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

  • 2/

    Coupez les olives vertes en rondelles puis ajoutez-les à la préparation. Versez le riz et l'eau et laissez cuire 4 minutes.

  • 3/

    Enfin, ajoutez les miettes de thon. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

Coupez les tomates en quartiers puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Coupez les olives vertes en rondelles puis ajoutez-les à la préparation. Versez le riz et l'eau et laissez cuire 4 minutes.

Enfin, ajoutez les miettes de thon. Bon appétit !

une recette réalisée avec Risotto Crémeux à Poêler Lustucru

risotto cremeux

une recette réalisée avec Risotto Crémeux à Poêler Lustucru

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