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Risotto aux champignons

risotto aux champignons Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 150g Risotto facile à poêler Lustucru
  • 150g lardons
  • 1 oignon
  • 200g champignons
  • 25cl de crème
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  • 1/

    Emincez l'oignon puis faîtes-le revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajoutez-y les champignons, les lardons puis laissez le tout dorer quelques minutes.

  • 2/

    Versez le riz et l'eau et faites cuire pendant 4 minutes. Ajoutez la crême fraîche. Bon appétit !

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étapes de réalisation

Emincez l'oignon puis faîtes-le revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajoutez-y les champignons, les lardons puis laissez le tout dorer quelques minutes.

Versez le riz et l'eau et faites cuire pendant 4 minutes. Ajoutez la crême fraîche. Bon appétit !