La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Riz à l’italienne

Riz à l’italienne

réalisé avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de riz étuvé 3 min Lustucru
  • 50 g de parmesan
  • le zeste d’un demi citron jaune non traité
  • 2 brins de persil plat
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire  le riz selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 2/

    Hachez grossièrement le parmesan avec les zestes de citron et les feuilles de persil plat. Mélangez cette préparation (appelée gremolata en Italie, souvent servie avec l’osso buco) au riz chaud et servez aussitôt. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire  le riz selon les indications présentées sur le paquet. 

Hachez grossièrement le parmesan avec les zestes de citron et les feuilles de persil plat. Mélangez cette préparation (appelée gremolata en Italie, souvent servie avec l’osso buco) au riz chaud et servez aussitôt. 

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

Riz long grain incollable 3 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 3 min Lustucru

découvrir
fleche fleche-flip