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Riz à la coréenne

Recette riz basmati

réalisé avec Riz Basmati facile & gourmand 5 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 200 g de riz Basmati vrac 5 min Lustucru
  • 4 œufs
  • 40 g de haricots verts cuits
  • 40 g de pois gourmands cuits
  • 50 g de carottes cuites
  • 50 g de courgettes cuites
  • 4 radis roses longs
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 filet d’huile d’arachide
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  • 1/

    Faites cuire le riz Basmati selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 2/

    Taillez tous les légumes en bâtonnets. Mélangez l’huile de sésame, la sauce soja et le jus de citron jaune, répartissez cette sauce dans le fond de quatre bols. 

  • 3/

    Egouttez le riz et répartissez le dans les bols, recouvrez la moitié de la surface avec les bâtonnets de légumes, joliment, en rosace. 

  • 4/

    Faites cuire  les œufs au plat dans une poêle avec l’huile d’arachide et déposez-les délicatement sur le riz et les bâtonnets de légumes. Chaque personne mélange son plat avant de le déguster. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le riz Basmati selon les indications présentées sur le paquet. 

Taillez tous les légumes en bâtonnets. Mélangez l’huile de sésame, la sauce soja et le jus de citron jaune, répartissez cette sauce dans le fond de quatre bols. 

Egouttez le riz et répartissez le dans les bols, recouvrez la moitié de la surface avec les bâtonnets de légumes, joliment, en rosace. 

Faites cuire  les œufs au plat dans une poêle avec l’huile d’arachide et déposez-les délicatement sur le riz et les bâtonnets de légumes. Chaque personne mélange son plat avant de le déguster. 

une recette réalisée avec Riz Basmati facile & gourmand 5 min Lustucru

riz basmati

une recette réalisée avec Riz Basmati facile & gourmand 5 min Lustucru

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