La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Riz à poêler au chorizo et poivrons

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 150g Riz à poêler Lustucru
  • Un demi Chorizo
  • 1 Poivron
  • 1 boite de petits pois égouttés
imprimer la liste
  • 1/

    Faites revenir le chorizo coupé en fines tranches et le poivron coupé en lamelles dans une poêle chaude. 

  • 2/

    Versez le riz et l'eau. Ajoutez-y les petits pois et laissez mijoter quleques minutes. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

Faites revenir le chorizo coupé en fines tranches et le poivron coupé en lamelles dans une poêle chaude. 

Versez le riz et l'eau. Ajoutez-y les petits pois et laissez mijoter quleques minutes. Bon appétit !