La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Riz à poêler aux champignons

riz aux champignons

réalisé avec Riz à Poêler Doré et Moelleux Lustucru

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 150g Riz à poêler Lustucru
  • 200g champignons
  • 125g lardons
  • 2 tomates
imprimer la liste
  • 1/

     Faîtes revenir les champignons et les lardons préalablement coupés dans une poêle chaude.

  • 2/

     Versez le riz et l'eau puis laissez cuire jusqu'à évaporation. 

  • 3/

    Enfin, ajoutez-y les tomates coupées en quartiers. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

 Faîtes revenir les champignons et les lardons préalablement coupés dans une poêle chaude.

 Versez le riz et l'eau puis laissez cuire jusqu'à évaporation. 

Enfin, ajoutez-y les tomates coupées en quartiers. Bon appétit !

une recette réalisée avec Riz à Poêler Doré et Moelleux Lustucru

Riz à Poêler Doré et Moelleux Lustucru

une recette réalisée avec Riz à Poêler Doré et Moelleux Lustucru

découvrir
fleche fleche-flip