La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Riz Basmati et poulet à la moutarde

recette riz basmati poulet

réalisé avec Riz Basmati facile & gourmand 5 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 360g de riz Basmati
  • 1 échalote
  • 3 blancs de poulet
  • 6 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • sel 
imprimer la liste
  • 1/

    Pelez et émincez les échalotes en fines lamelles. Découpez le poulet en morceaux. Faites cuire le riz comme indiqué sur le côté du paquet. 

  • 2/

    En même temps dans une poêle, faites revenir l'échalote et les morceaux de poulet jusqu'à ce que celui-ci soit légèrement doré. Salez. 

  • 3/

    Rajoutez la crème liquide et la moutarde, puis mélangez. Laissez réchauffer à feux doux pendant 5 minutes. Mélangez le riz basmati au poulet, et servez le tout dans une assiette. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

Pelez et émincez les échalotes en fines lamelles. Découpez le poulet en morceaux. Faites cuire le riz comme indiqué sur le côté du paquet. 

En même temps dans une poêle, faites revenir l'échalote et les morceaux de poulet jusqu'à ce que celui-ci soit légèrement doré. Salez. 

Rajoutez la crème liquide et la moutarde, puis mélangez. Laissez réchauffer à feux doux pendant 5 minutes. Mélangez le riz basmati au poulet, et servez le tout dans une assiette. Bon appétit !

une recette réalisée avec Riz Basmati facile & gourmand 5 min Lustucru

riz basmati

une recette réalisée avec Riz Basmati facile & gourmand 5 min Lustucru

découvrir
fleche fleche-flip