La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Riz complet aux petits légumes

Riz complet aux petits légumes

réalisé avec Riz Complet Naturellement Bon

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • Sachets de cuisson riz complet
  • 1 verre de petits pois, et 1 de pois chiches
  • 2 courgettes
  • 2 petites carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 15 cl de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins d'estragon et de basilic
  • sel, poivre
imprimer la liste
  • 1/

    Faire cuire le riz, l'égoutter et verser dans une cocotte avec le coulis de tomate et une cuillère à soupe d'huile. Faire chauffer à feux doux. 

  • 2/

    Rajouter les légumes préalablement coupés en morceaux et cuits à la vapeur environ 15 minutes. Saler à votre convenance, poivrer, mélanger et laisser mijoter 5 minutes. C'est prêt. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

Faire cuire le riz, l'égoutter et verser dans une cocotte avec le coulis de tomate et une cuillère à soupe d'huile. Faire chauffer à feux doux. 

Rajouter les légumes préalablement coupés en morceaux et cuits à la vapeur environ 15 minutes. Saler à votre convenance, poivrer, mélanger et laisser mijoter 5 minutes. C'est prêt. Bon appétit !

une recette réalisée avec Riz Complet Naturellement Bon

riz complet

une recette réalisée avec Riz Complet Naturellement Bon

découvrir
fleche fleche-flip