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Riz façon carbonara

recette riz carbonara

réalisé avec Riz long grain incollable 10 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 280 g de riz long grain Lustucru
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 échalote
  • 50 g de parmesan
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 jaunes d’œuf
  • Sel, Poivre
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  • 1/

    Faire cuire le riz long grain Lustucru. Egoutter et réserver au chaud.

  • 2/

    Dans une poêle, faire dorer l’échalote émincée avec les lardons. Saler, poivrer. Ajouter la crème liquide et faire chauffer une à deux minutes. 

  • 3/

    Ajouter la préparation de lardons et de crème fraîche et mélanger le tout au riz. Ajouter le parmesan et le jaune d’oeuf. Servir chaud.

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étapes de réalisation

Faire cuire le riz long grain Lustucru. Egoutter et réserver au chaud.

Dans une poêle, faire dorer l’échalote émincée avec les lardons. Saler, poivrer. Ajouter la crème liquide et faire chauffer une à deux minutes. 

Ajouter la préparation de lardons et de crème fraîche et mélanger le tout au riz. Ajouter le parmesan et le jaune d’oeuf. Servir chaud.

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 10 min Lustucru

riz long grain

une recette réalisée avec Riz long grain incollable 10 min Lustucru

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