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Riz Thaï aux crevettes

riz thaï aux crevettes

réalisé avec Riz Thaï Sélection Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 360g de riz Thaï Lustucru
  • 400g de crevettes décortiquées
  • 50cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • sauce soja
  • noix de muscade
  • ciboulette
  • huile d'olive
  • sel 
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  • 1/

    Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. 

  • 2/

    Faire revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive. Ajouter le jus d'un demi citron, 3 cuillères à soupe de sauce soja et quelques grammes de noix de muscade. 

  • 3/

    Puis ajouter le jus d'un autre demi citron, la crème fraîche et la ciboulette. Ajouter ce mélange au riz une fois cuit et rajouter à votre convenance sauce soja et sel. Bon dégustation de ce riz aux crevettes !

étape suivante
étapes de réalisation

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. 

Faire revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive. Ajouter le jus d'un demi citron, 3 cuillères à soupe de sauce soja et quelques grammes de noix de muscade. 

Puis ajouter le jus d'un autre demi citron, la crème fraîche et la ciboulette. Ajouter ce mélange au riz une fois cuit et rajouter à votre convenance sauce soja et sel. Bon dégustation de ce riz aux crevettes !

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