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Tagliatelles au Basilic et à la fondue de Courgettes

Tagliatelles au Basilic et à la fondue de Courgettes

réalisé avec Tagliatelles au Basilic

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 300g de Tagliatelles au Basilic Lustucru Sélection
  • 3 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 200g de coulis de tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • basilic frais (ou surgelé)
  • sel, poivre
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  • 1/

    Epluchez et coupez les courgettes en petits cubes. Hachez les olives vertes et la gousse d'ail.

  • 2/

    Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et saisissez les morceaux de courgettes et l'ail haché. Laissez fondre à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • 3/

    Lorsque les courgettes sont cuites, écrasez-les avec une fourchette puis ajoutez le coulis de tomates et les olives vertes hachées. Salez, poivrez et gardez cette préparation au chaud.

  • 4/

    Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et mélangez-les avec la préparation. Décorez avec quelques feuilles de basilic. Servez immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Epluchez et coupez les courgettes en petits cubes. Hachez les olives vertes et la gousse d'ail.

Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et saisissez les morceaux de courgettes et l'ail haché. Laissez fondre à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Lorsque les courgettes sont cuites, écrasez-les avec une fourchette puis ajoutez le coulis de tomates et les olives vertes hachées. Salez, poivrez et gardez cette préparation au chaud.

Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et mélangez-les avec la préparation. Décorez avec quelques feuilles de basilic. Servez immédiatement.

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