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Tagliatelles aux deux jambons, crème de moutarde

réalisé avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 350g de Tagliatelles fraîches Lustucru Sélection
  • 3 tranches de jambon cru
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 20cl de crème liquide
  • 5cl de vin blanc
  • 50g de beurre
  • 2 tranches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre
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  • 1/

    Mettez dans une casserole le thym, le laurier et la crème liquide. Portez à ébullition puis ajoutez la moutarde en fouettant. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant.

  • 2/

    Découpez les 2 jambons en petits morceaux et saisissez-les avec le beurre dans une grande poêle. Faites cuire les Tagliatelles selon les indications de l'emballage.

  • 3/

    Mettez-les dans la poêle avec les morceaux de jambon. Versez la crème de moutarde chaude, mélangez et servez aussitôt.

étape suivante
étapes de réalisation

Mettez dans une casserole le thym, le laurier et la crème liquide. Portez à ébullition puis ajoutez la moutarde en fouettant. Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant.

Découpez les 2 jambons en petits morceaux et saisissez-les avec le beurre dans une grande poêle. Faites cuire les Tagliatelles selon les indications de l'emballage.

Mettez-les dans la poêle avec les morceaux de jambon. Versez la crème de moutarde chaude, mélangez et servez aussitôt.

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Tagliatelles Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

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