La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Tortellini à Poêler Jambon Emmental Sauce Crème Ketchup

réalisé avec Tortellini à Poêler Jambon Emmental

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de Tortellini  Jambon Emmental Lustucru Sélection
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 noix de beurre ou une cuillère à soupe d'huile
imprimer la liste
  • 1/

    Faites chauffer une noix de beurre ou une cuillère à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive.

  • 2/

    Versez le contenu de la barquette de Tortellini, et faites dorer à feu moyen pendant 4 minutes en retournant régulièrement.

  • 3/

    Ajoutez ensuite la crème et le ketchup, et laissez cuire encore une minute.

  • 4/

    Servez aussitôt.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites chauffer une noix de beurre ou une cuillère à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive.

Versez le contenu de la barquette de Tortellini, et faites dorer à feu moyen pendant 4 minutes en retournant régulièrement.

Ajoutez ensuite la crème et le ketchup, et laissez cuire encore une minute.

Servez aussitôt.

une recette réalisée avec Tortellini à Poêler Jambon Emmental

Tortellini à Poêler Jambon Emmental

une recette réalisée avec Tortellini à Poêler Jambon Emmental

découvrir
fleche fleche-flip