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Tortellini lardons chèvre, picodon gratinés et pignons

Tortellini lardons chevre

réalisé avec Tortellini Chèvre Jambon fumé

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de Tortellini lardons chèvre Lustucru
  • 20 cl de crème fleurette
  • 2 picodons
  • 1 c. à soupe rase de pignons de pin
  • 1 brin de basilic nain
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  • 1/

    Faites cuire les tortellini lardons chèvre 2 minutes dans de l’eau bouillante

  • 2/

    Faites chauffer la crème fleurette, assaisonnez-la de sel et de poivre et répartissez-la dans 4 plats à crème brûlée. Coupez les picodons en deux horizontalement et déposez-les au centre de chaque plat.

  • 3/

    Disposez les tortellini autour du picodon, parsemez de pignons de pin et enfournez 5 minutes à 220°C.

  • 4/

    Trucs & astuces : Plus rustique, vous pouvez aussi servir cette recette avec des cerneaux de noix et des lardons à la place des pignons.

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les tortellini lardons chèvre 2 minutes dans de l’eau bouillante

Faites chauffer la crème fleurette, assaisonnez-la de sel et de poivre et répartissez-la dans 4 plats à crème brûlée. Coupez les picodons en deux horizontalement et déposez-les au centre de chaque plat.

Disposez les tortellini autour du picodon, parsemez de pignons de pin et enfournez 5 minutes à 220°C.

Trucs & astuces : Plus rustique, vous pouvez aussi servir cette recette avec des cerneaux de noix et des lardons à la place des pignons.

une recette réalisée avec Tortellini Chèvre Jambon fumé

Tortellini Chèvre Jambon fumé

une recette réalisée avec Tortellini Chèvre Jambon fumé

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