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Tournedos aux baies roses

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 4 sachets cuisson de riz Lustucru
  • 4 tournedos
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de baies roses
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40g de beurre
  • sel, poivre
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  • 1/

     Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

  • 2/

    Pelez et hachez les échalotes. Placez les échalotes dans la poêle, ajoutez les baies roses et la crème fraîche, faites cuire 2 minutes à feu moyen. Rétirez du feu.

  • 3/

    En même temps dans une poêle faites fondre le beurre à feu doux, puis faites revenir à feu vif les tournedos: 3 minutes d'un côté et 2 minutes de l'autre. Salez et poivrez.

  • 4/

    Déposez les tournedos dans les assiettes, servez avec le riz puis nappez de sauce. Bon appétit !

étape suivante
étapes de réalisation

 Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Pelez et hachez les échalotes. Placez les échalotes dans la poêle, ajoutez les baies roses et la crème fraîche, faites cuire 2 minutes à feu moyen. Rétirez du feu.

En même temps dans une poêle faites fondre le beurre à feu doux, puis faites revenir à feu vif les tournedos: 3 minutes d'un côté et 2 minutes de l'autre. Salez et poivrez.

Déposez les tournedos dans les assiettes, servez avec le riz puis nappez de sauce. Bon appétit !