La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Verrine de lentilles, jambon et fromage frais

recette lentilles

réalisé avec Lentilles Faciles Vertes et Jaunes

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile

- 1 sachet de Lentilles Vertes et Lentilles Jaunes Cuisson Facile  Lustucru

- 150g de fromage à tartiner

- 20cl de crème fleurette (30% de matière grasse minimum)

- sel, poivre

- 4 tranches de jambon blanc

Découvrez aussi toutes nos recettes de lentilles

imprimer la liste
  • 1/

    Faire cuire les Lentilles Faciles comme indiqué sur le côté du paquet.

  • 2/

    Découper le jambon en petits cubes.

  • 3/

    Mélanger au fouet le fromage frais,la crème, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une chantilly.

  • 4/

    Dresser les verrines : jambon, lentilles puis chantilly de fromage frais et servir immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Faire cuire les Lentilles Faciles comme indiqué sur le côté du paquet.

Découper le jambon en petits cubes.

Mélanger au fouet le fromage frais,la crème, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une chantilly.

Dresser les verrines : jambon, lentilles puis chantilly de fromage frais et servir immédiatement.

une recette réalisée avec Lentilles Faciles Vertes et Jaunes

Lentilles Faciles Vertes et Jaunes

une recette réalisée avec Lentilles Faciles Vertes et Jaunes

découvrir
fleche fleche-flip