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Verrines riz saumon avocat

riz au saumon

réalisé avec Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de 180g de riz long grain Lustucru
  • 1 gros avocat
  • 120 g de lardons de saumon fumé

Vinaigrette

  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de mangue
  • 5 c. à soupe d’huile de sésame
  • graines de sésame bicolore
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  • 1/

    Faire cuire le riz long grain Lustucru. Laisser refroidir.

  • 2/

    Dans un petit bol, verser la sauce soja, le vinaigre de mangue et l’huile de sésame. Emulsionner et ajouter les graines de sésame.

  • 3/

    Couper l’avocat en  cubes. Monter les verrines en disposant le riz assaisonné de vinaigrette puis les cubes d’avocat et enfin les lardons de saumon fumés.

étape suivante
étapes de réalisation

Faire cuire le riz long grain Lustucru. Laisser refroidir.

Dans un petit bol, verser la sauce soja, le vinaigre de mangue et l’huile de sésame. Emulsionner et ajouter les graines de sésame.

Couper l’avocat en  cubes. Monter les verrines en disposant le riz assaisonné de vinaigrette puis les cubes d’avocat et enfin les lardons de saumon fumés.

une recette réalisée avec Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

une recette réalisée avec Riz long grain incollable en sachet 10 min Lustucru

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