2 P
250 gr
Portez à ébullition 2L d'eau salé puis baissez à feu moyen pour couper l"ébullition. Plongez les pâtes dans l'eau et faites cuire sans faire bouillir pour réserver la qualité des pâtes, en remuant de temps en temps. Après 3 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.
Informations en majuscules destinées aux personnes allergiques
Ingrédients : Pâte 50% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 10.6%, eau), Farce 50% (Viande de bœuf VBF* 16%, semoule de BLE dur, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, épice : curcuma), eau, oignons frits 4% (huile de tournesol), carottes 2.5%, huile de colza, FROMAGE à pâte dure (LAIT, sel, enzyme coagulante), oignons grillés déshydratés 1.3%, huile de colza, BEURRE concentré, amidon transformé, sel, LACTOSE et protéines de LAIT, ail, arômes naturels, basilic, romarin).Pourcentages exprimés sur le produit total. *Viande bovine transformée en France provenant d’animaux nés, élevés et abattus en France. Informations en majuscules destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Valeurs pour 100 g - Apports de Référence pour un adulte type : 8400 kJ / 2000 kcal
Energie : 1200 kj
Energie : 286 kcal
Matières grasses : 9.9 g
Acides gras saturés : 3.4 g
Glucides : 37 g
Sucres : 3.2 g
Fibres alimentaires : 2.2 g
Protéines : 11 g
Sel : 0.94 g