. Girasoli aubergine, mozzarella et fondue de tomates au basilic

Girasoli aubergine, mozzarella et fondue de tomates au basilic

4 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Etape 1

Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. Faites les cuire 3 minutes dans l'huile d'olive avec l'échalote hachée. Assaisonnez et incorporez le basilic nain préalablement lavé et effeuillé.

Etape 2

Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez vos Girasoli Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, ils sont prêts, vous pouvez les égoutter.

Etape 3

Dressez la fondue de tomates dans le fond de 4 assiettes creuses. Déposez les ravioles sur ce petit lit douillet. Servez aussitôt et dégustez tant que c'est chaud !

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Astuce !

Au secours mes tomates sont trop acidulées !

Pas de panique, Lustucru est là pour vous. Si vos tomates sont trop acidulées, il vous suffit d'ajouter deux pincées de sucre dans la sauce. Ni vu ni connu. Astuce à manier avec précaution si vous ne voulez pas vous retrouver avec un dessert sur les bras, oups !