ET COMMENT ON FAIT ?
Etape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez les Raviolotti Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet ! Dès que c'est prêt, vous pouvez les égoutter.
Etape 2
Pendant la cuisson des Raviolotti, préparez la sauce dans une petite casserole à feu doux. Pour cela, rien de plus simple : mélangez crème, parmesan râpé, sel et poivre et laissez mijoter pendant 3 minutes, en remuant régulièrement.
Etape 3
Coupez la poire en deux... ou plutôt en fines lamelles, retirez les pépins et réservez.
Etape 4
Une fois les Ravioletti cuits, mélangez-les avec la sauce. Servez en ajoutant les lamelles de poire, les noix concassées et un filet d'huile d'olive.